top

安阳市公安局禁毒支队民警积极加入“党员突击队”

作者:佚名   发布时间:2020-06-24 11:21   来源:安阳新闻网

原标题:疫情在前,警察不退!

——安阳市公安局禁毒支队民警积极加入“党员突击队”

 

  当前新冠病毒疫情防控工作正处于攻坚克难的关键时期,为充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,做到战斗任务向前延伸、党建工作向前跟进、党员民警向前冲锋,让党旗在疫情防控第一线高高飘扬,安阳市公安局禁毒支队的党员和入党积极分子们,自觉承担党组织分配的工作任务,不折不扣把防控攻坚任务措施落到实处,坚决加入“党员突击队",不惧危险、艰苦锻炼,到一线岗位上为基层民警替岗,把抗击疫情作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石,在疫情防控战斗中砥砺党性、熔铸忠诚。图为元月31日上午,安阳禁毒支队第一批由1名《学习强国》学习标兵和2名入党积极分子组成的突击队员,在市局党员突击队宣誓仪式上庄严宣誓,响应市局党委和支队党支部号召,坚决冲在疫情防控第一线,冲在最危险、最艰苦的地方。

 

 

责任编辑:李艳丽
bot