top

殷都公安分局召开禁毒工作推进会议

作者:佚名   发布时间:2020-06-24 15:28   来源:安阳新闻网

  为认真贯彻落实河南省禁毒委工作部署,提高打击效能,以全新饱满的姿态投入到禁毒工作中,确保分局禁毒工作再上台阶,3月4日下午,分局召开禁毒工作推进会议,安阳市公安局禁毒办常务副主任李跃峰同志参加,对2020年禁毒工作进行再安排再部署。
  会议对殷都分局禁毒工作进行了小结讲评,李跃峰对禁毒重点工作内容作了深入解读,对组织开展“净边2020”专项行动、集中铲毒踏查专项行动和开展收戒管控吸毒人员等三个方面的禁毒工作进行了深入分析。要求全体民警务必要提高思想认识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把市局会议精神学深、学细、学用,深入贯彻落实我市禁毒工作部署要求,李跃峰强调全力推动各项禁毒重点工作扎实开展,同时对2020年分局如何开展禁毒工作做出了具体指导:一是搭建一个吸毒人员管控平台,切实将管控落到实处,充分发挥大数据在管控中的作用,采取强力措施严厉打击制毒、贩毒、吸毒等毒品犯罪行为,扎实做好请示汇报工作;二是同市局禁毒办主动联系、加强沟通,严格落实吸毒人员,全力提升禁毒工作成效;三是做实基础,要积极学习借鉴禁毒方法经验,不断加强禁毒基础排查、重点管控、禁毒宣传和毒品预防教育,不断做实禁毒基础工作,全力确保禁毒工作任务全面完成。

 

   

  

责任编辑:李艳丽
bot