top

安阳市禁毒办到滑县调研指导禁毒工作

作者:佚名   发布时间:2020-06-24 15:44   来源:安阳新闻网

  3月5日,安阳市禁毒办常务副主任安群清带队对滑县禁毒工作进行调研。滑县县委常委、政法委书记、县禁毒办主任李卫峰,县局党委副书记、政委郝昌斌参加活动,县局副局长郝志刚陪同调研。
  首先,滑县公安局副局长郝志刚就滑县禁种铲毒工作、吸毒人员管控工作、易制毒化学品管控工作、禁毒重点整治工作及“净边2020”专项行动进行了汇报。然后调研组观看了《滑县禁毒重点整治工作》视频汇报片。其次,县委常委、政法委书记李卫锋就滑县禁毒工作进行了总结,并表示今年不仅要摘掉重点整治的“帽子”,还要全力创建全国禁毒示范县。安群青常务副主任对我县的禁毒工作表示充分肯定,特别是对县委县政府的高度重视和大力支持表示由衷赞赏,表示市禁毒办全力支持滑县禁毒重点整治“摘帽”工作和全国禁毒示范县创建工作。
  安群清常务副主任还到田间地头对禁种铲毒工作进行了实地踏查,并提出了下步工作建议。

   

   

  

责任编辑:李艳丽
bot