top

爱心资助点燃青春师院学子扛起重任

发布时间:2014-01-03 23:00   来源:

“爱心企业的捐款让我们体会到了温暖,感受到了来自社会的关爱。我要拿出青春的正能量,扛起社会对我们的信任和支持。”1月1日,在某爱心企业捐助活动后,安阳师范学院音乐学院学生李延平动情地说。

据了解,这是该爱心企业第二次在该校开展无偿资助贫困学生活动,凡家庭困难、品学兼优顺利完成学业并积极参与环保公益活动的同学均可申请该奖项。每名获奖学生均可获得奖学金1万元,该校本次共有5名家庭困难的同学受助。

“这些同学是我们的榜样,是我们努力的目标。这次的资助是对同学们学习、品德和奉献精神的肯定,同时也在很大程度上帮助他们克服了在校期间生活上的困难,更加激励他们在未来努力学习,继续参加环保公益事业。”一位与会同学说。

安阳师范学院学生资助服务中心负责人杨凯说:“这次的资助提高了同学们对公益事业的认识,点燃了同学们的青春正能量,让同学们更好地参与到公益事业中,用自己的力量向这个社会奉献爱心。”记者 黄燕杰

责任编辑:

相关阅读

bot