top

安阳移动“四项举措”提升一线窗口服务质量

作者:佚名   发布时间:2016-12-21 16:30   来源:安阳新闻网

  近期,安阳移动以“能力与体验”提升活动为载体,进一步提高基础服务能力,提升营业厅服务质量。

  一是自检抽查结合改善服务短板。调整考核指标加强自检,同时把短板指标作为重点抽查对象,在周例会、月度经分会中对营业厅服务短板给予点评,并及时进行指导,逐一改善短板。二是责权下派提升管理能力。梳理乡镇营业部员工队伍管理架构,规范乡镇营业部经理管理职责,责权下派。由原来的分公司对厅营业员及引商人员直管改由营业部经理直接管理,提高其对营业厅服务的重视程度,同时要求营业部经理每月制定现场管理办法,涵盖引商人员管理及提升举措。三是用活微信群潜移默化影响。在微信沟通群中,对近期业务重点、宣传重点、服务短板等进行沟通分享,同时改变以往的说教方式营造轻松氛围,对出现的服务问题进行点评易于员工接受,从而提高服务水平。四是引商老板约谈机制强化重视。安阳移动以“整改+质检”两方面着手对引商入柜人员进行管理,面对面约谈老板,就出现的服务问题分析原因,及时改善引商入柜人员服务质量。

  

责任编辑:李艳丽

相关阅读

bot