top

小心啦!见证(陪伴)你人生的可能不是妻子,是它..

作者:佚名   发布时间:2017-04-20 09:40   来源:安阳新闻网

  

   

  别人家的旧家电叫旧家电,他的旧家电却是被争相收藏的经典!

  为什么?

  因为,他家的家电不仅见证了三十多年来中国人生活方式的变化,也练成了家电界里的斜杠青年。

  l     海尔冰箱:保鲜专家/发家致富好帮手

  1992年,小颖爸爸花了4000块买了海尔大王子冰箱,不仅保鲜一级棒,管一家老小吃得新鲜;还是养蘑菇放菌种的好设备,管一家老小生计。20多年过去,“大王子”变成“老王子”,海尔冰箱却始终是家里的宝。

  

  l  海尔洗衣机:洗衣高手/25年0故障选手

  25年前,海尔小神童洗衣机住进了于先生家,“小神童”进家以后,不仅工作认真仔细,而且25年来从来没有出现过任何问题,无论家里的电器如何更新换代,海尔小神童始终都在,“对于我们家来说,小神童早已经成为这个家的一份子。”

  

  l  海尔热水器:热水专家/温馨陪伴贴心暖男

  1994年,付先生加入中国下海人的队伍,开了一家练歌房,买了海尔小海龙热水器。创业路上几番艰难成败、几番人来人往,“小海龙”热水器始终陪伴在他身边,见证了小小练歌房变成KTV,也见证了付先生从青年到中年的时光。

  

  一年有365天,如果我们每天聊4个这样的故事,那么单中国用户与海尔家电的故事,我们就需要136986年才能说完,毕竟,海尔在中国有2亿家庭用户!

  回首过去,斜杠青年海尔家电聚集了无数中国家庭的美好回忆、温情满满;

  聚焦当下,斜杠青年海尔家电更是动不动就能收获一箩筐的大拇指、膝盖;

  不论是研发、制造,还是产品、服务,海尔家电可谓从头到脚都是戏,“一不小心”就要创纪录。

  比如说,海尔研发的“几乎不用水”洗衣机技术,节水70%,“一不小心”就成了全球节水技术分水岭;

  

  看一眼海尔洗衣机创新史,每一台都堪称时代经典呀

  比如说,海尔冰箱互联工厂,平均每10秒钟就能诞生一台冰箱,“一不小心”就创下了全球冰箱行业的“吉尼斯”纪录;

  

  海尔互联工厂又被称为“无人工厂”,看不见工人身影,但看得见海尔人的智慧。

  比如说,拿吉尼斯纪录上瘾的海尔洗衣机,2017年又凭在机身上搭建的1.882米硬币雕塑,再次获得吉尼斯世界纪录证书,而上一次创记录,是在2011年,由海尔原创的mini洗衣机创造的中国家电业首个世界吉尼斯纪录。

  

  家电界的斜杠青年,必须非海尔莫属。

  不仅海尔家电是斜杠青年,海尔服务人员也是如此。

  海尔售后/家电专家/蜘蛛侠/惊喜创造小能手……

  不管烈日当空还是打雷下雨,不管早6点还是半夜三更,不管是28楼高空作业还是狭窄空隙操作……用户有需求的地方,就有“万能”的海尔人。

  

  他们肩负的不仅是用户品质生活重任,还有用户对海尔的认可。

  没错,三十多年来,海尔始终在用品质好家电、品质好服务陪伴用户,无愧于每一时代用户的期待。

  没错,海尔不仅是每一时代用户品质生活的好选择,也是凝结、纪录每个时代生活方式的口碑经典。

  4月21日起至5月7日,海尔家电“全球品质 见证经典”活动,不仅有惊喜五重礼——订金翻倍、套购有礼、换购补贴、新品钜惠、超值好礼;购海尔家电满3万元成为金卡会员,还能享受专属客服、极速服务等更优质的服务。到海尔专卖店/专柜,还有更多品质体验等你哦!


  

责任编辑:牛勇

相关阅读

bot