top

卡萨帝洗衣机:改变世界的倒三角

作者:佚名   发布时间:2017-04-20 09:54   来源:

  说起“倒三角”你想到的是什么?完美的倒三角身材?还是户外广告减少阻力的倒三角切口?今天我们说一说卡萨帝改变世界的“倒三角”!

  卡萨帝在运转的双子云裳上垒起“倒三角”香槟塔。这个“倒三角”以1个高脚杯为支撑点,共7层。受力面积极小,稳定性可想而知,即使在固定的平面搭起来都很有难度。而结果更是令人惊叹,“倒三角”稳稳的立在运转的双子之上!

  卡萨帝这个颠覆洗衣机平衡世界的“倒三角”就是靠原创的同步柔性科技实现上下双筒互相平衡和牵制,解决了双筒同时运行的技术难题,也实现了行业噪音最低的45db。

  这是卡萨帝历时6年研发而成的原创科技,让“一机双筒”成为可能,满足分区洗护的需求和消费趋势。

  作为世界首台的双滚筒洗衣机,卡萨帝双子云裳获iF等各大奖项认可,获VDE专家背书,而它也是首台将香槟塔搬到机顶之上的洗衣机。

  卡萨帝双子云裳不断挑战平衡极限。2016年AWE用5g铅笔证明自己的平衡实力。420洗涤产业发布会将13层香槟塔搬上机顶,后不断挑战自己,在2017年年初更是在央视投放广告展示浪漫与暴力极致的21层香槟塔。

  现在,卡萨帝双子云裳挑战极限将香槟塔“倒”过来,正是双子这种永不止步的匠心精神才使用户梦寐以求的分区洗护成为现实。也正是这样卡萨帝双子才能用“倒三角”颠覆平衡世界!

评论示例:

  •   1、简直是奇迹啊,1个杯子就能撑起7层香槟塔而且洗衣机运转后还不倒!

  •   2、卡萨帝双子云裳的运行一向很平稳,所以“倒三角”挑战平衡也是常态。

  •   3、我可是一步步见证双子的挑战啊,越来越佩服。

  •   4、洗衣机现在都可以这么平稳了吗?科技真是越来越进步。

  •   5、21层香槟塔挑战的时候就很震撼了,现在居然挑战“倒三角”!

责任编辑:李文兴

相关阅读

bot