top

农行扫码付,消费抽奖享好礼

作者:佚名   发布时间:2018-03-21 19:35   来源:

一、活动时间

2018年3月20日——2018年6月30日

二、活动对象

农行信用卡主卡(商务卡、准贷记卡、航空联名卡、百联通联名卡、附属卡除外)。

三、活动内容

  活动期间,客户持农行信用卡主卡(商务卡、准贷记卡、航空联名卡、百联通联名卡、附属卡除外)开通并使用农行掌银扫码付单笔支付满10元,且收到扫码付消费动账(不含撤销及退货等)短信的,即可获得一次掌银6积分抽大奖机会。

  

四、抽奖流程

(1)活动期间,持农行信用卡主卡(商务卡、准贷记卡、航空联名卡、百联通联名卡、附属卡除外)开通扫码付业务并使用扫码付业务消费单笔满10元,且收到扫码付消费动账(不含撤销及退货等)短信;(2)打开农业银行掌上银行,点击首页-附近-乐玩积分专区的专属活动页面;(3)在页面内输入手机号,点击获取验证码并输入,点击抽奖;(4)选择寄送地址,可在单位地址、家庭地址、账单地址中选择,该地址以持卡人留存在我行信用卡系统内的地址信息为准;(5)持卡人可在“中奖纪录”内查看获奖情况。(6)持卡人须在活动期间完成抽奖,逾期抽奖机会作废。

农行扫码付,精彩享不停,心动不如行动,拿起您的手机,赶紧行动起来吧,活动详情可咨询农行各大网点。

 

责任编辑:李文兴

相关阅读

bot