top

强强联手!中城建第十九工程局集团与安阳中太地产开启全面战略合作

作者:佚名   发布时间:2018-04-03 17:18   来源:

  同舟共济扬帆起,乘风破浪万里航! 安阳地产界迎来重磅消息,中国城建第十九工程局河南分公司携手安阳中太地产全面启动战略联盟,在安阳市北关区政府会议室隆重举行签约仪式,与会领导有中城建第十九工程局集团河南分公司总经理田新华、副总经理喻松亭、朱运动、岳明新,北关区副区长李 鹏海、北关区红旗路街道工委书记王 晓,安阳市中太房地产开发有限公司董事长杨吉兵出席活动。此次强强联合,被视为落实我区棚户区改造、多元城市综合开发建设、改善我市中心城区商业结构将形成重大利好,进一步推进我区乃至豫北地区经济建设。

 

  中城建第十九工程局集团有限公司(以下简称十九局集团)成立于2001年,总部位于成都市,是一家以建筑管理服务为核心,集市政工程、基础设施工程、房屋建筑工程,房地产开发、项目投资与管理等资本运作于一体的综合性企业集团。

  十九局集团实力雄厚。公司注册资金22亿元,目前在全国各地下辖10余家分、子公司,子公司业务涉及建筑工程、地产开发、商业贸易、金融服务、商业管理、物业服务、营销策划等。公司拥有专业技术及管理人员达580余人,本科及以上学历人员占比86.3%,其中一等职称专业技术人员17人,一级建造师55人,二级建造师83人,安全管理A级人员32人,工程技术人员持证上岗率100%。

  十九局集团资质齐全。公司拥有建筑工程施工总承包壹级、市政公用工程施工总承包壹级、地基基础工程专业承包壹级、消防设施工程专业承包壹级、防水防腐保温工程专业承包壹级、钢结构工程专业承包贰级、建筑装修装饰工程专业承包壹级、古建筑工程专业承包壹级、城市及道路照明工程专业承包壹级、环保工程专业承包壹级、特种工程专业承包不分等级(限特种防雷),同时拥有对外承包工程资格证书和对外经营资质。

 

  由中太投资控股集团投资、安阳中太地产投资开发的中太·万象城是安阳市棚户区改造、招商引资核心项目。位于安阳市最繁华的中心商业街区——红旗路与解放路交叉口。项目规划总用地38285.18平方米,规划总建筑面积222512.31平方米,其中商业建筑面积68126.31平方米,住宅面积75748平方米,写字楼建筑面积33558平方米,公共服务设施建筑面积1060平方米,地上建筑面积179392.31平方米,地下建筑面积43120平方米,容积率为6.49万㎡h㎡。预计总投资约12亿元人民币,该项目初步规划为集商业、娱乐、办公、居住为一体的城市综合建筑(综合体),建成后将成为豫北地区比较具有影响力的高端商业中心、高端奢侈品消费中心、智能全息商务中心、豪华居住中心、高 尚文化娱乐休闲中心,为安阳比较具有水准、规模、品质的高端项目之一,它的建成必将成为安阳中心城区标志性建筑,并带动周边商业多元发展,提升安阳商业品味、拉动商业产业升级,进一步加快安阳商业发展步伐。

  签约仪式上,安阳市中太房地产开发有限公司董事长杨吉兵向与会嘉宾介绍了安阳中太地产与中国城建第十九集团有限公司河南分公司合作的相关情况,对双方合作的广阔前景充满信心。他指出,安阳中太地产对此次合作非常珍惜,此次签约,标志着双方将在联合开发、工程建设、人防工程、基础设施建设、ppp项目展开全面合作。安阳中太将依托中太集团总部,以此次合作为契机,严格执行合同,通过本次合作为起点,从多层次、多角度考虑与中国城建第十九集团有限公司进行长期的战略合作,达到各方共赢,也为双方友谊奠定坚实基础。同时,签约双方之间的优势互补,双方合作对两个企业的发展具有跨越性的意义,将会成为双方合作历史上浓墨重彩的一笔


责任编辑:李文兴