top

安阳县移动公司组织员工开展健康体检工作

作者:袁雅   发布时间:2018-08-15 16:48   来源:安阳移动

  为做好员工关爱,保障员工健康,根据安阳移动公司安排部署,安阳县移动公司精心组织员工开展健康体检工作。

  健康体检旨在使广大员工及时了解自身的健康状况,做到有病早治疗、无病早预防,进一步增强员工的健康意识,以健康的体魄迎接工作和生活的挑战。本次体检除常规检查外,还设置了四项自选项,每人可根据自身实际情况,再自由选择一项,充分体现了移动公司的人性化关怀和对女员工的特殊关爱。体检期间,每位员工都自觉有序的排队参加各项检查,并不时的提出各种与健康相关的问题,医生都能给予相应的解答和建议。与以往不同的是本次体检使用的都是更加智能的电脑检查仪器,数据更加精准、快捷;医院准备的早餐,更加丰富;体检结果也可以通过手机扫描二维码在第一时间拿到自己的体检报告。

  通过这次项目齐全的体检,使安阳县移动公司各位员工都深深的感受到了公司领导的关心与关爱,体现了公司以基层员工为核心,提升了各位员工的工作积极性与主动性。同时希望每一位员工能够在辛勤工作之余,不要忘了时刻锻炼身体,以增强自身的身体素质,确保自己能以健康的体魄、旺盛的精力、愉悦的心情全身心地投入到工作中去,进一步为安阳县移动公司创造更优的佳绩。

   

责任编辑:系统管理员
bot