top

市文明委一行莅临安阳县移动公司开展省级文明单位复验工作

作者:袁雅   发布时间:2018-09-19 11:07   来源:安阳新闻网

  

  近期,安阳市文明办牛红杰副主任、县文明办武庆华主任一行七人莅临安阳县移动公司,对公司2018年度精神文明创建工作进行复查验收。

  本次复查验收工作分实地检查、调查汇报、听取汇报三个环节。实地检查组对分公司图书阅览室、文体活动室、道德讲堂、办公区等软硬件环境设施及宣传氛围进行了实地检查。测评组现场组织员工代表就创建工作参与率和满意度开展了问卷调查。与此同时,分公司负责人张志强向验收组做专题汇报,就分公司精神文明创建成果及活动开展情况进行了详细介绍。

  验收组一行对安阳县移动公司文明单位创建工作给予了肯定,认为分公司领导重视,准备充分,落实到位。同时也对氛围营造、公益广告设置等方面给予具体指导和建议。

  安阳县移动公司将继续深入推动精神文明建设,不断巩固和提升文明创建成果,提高全体员工的文明水平。以本次省级文明单位复查为契机,认真听取验收组批评和建议,加强薄弱环节的改善,不断改进服务水平,树立良好形象,推进精神文明建设再上新台阶,为安阳市创建全国文明城市工作做出新的贡献!

  

责任编辑:系统管理员
bot