top

安阳县移动公司加强阅览室规范化管理,助力企业发展

作者:袁雅   发布时间:2018-10-30 08:52   来源:安阳新闻网

  为更好地发挥阅览室作用,进一步提升员工综合素质,丰富员工业余生活,安阳县移动公司对阅览室加强规范化管理,助力企业发展。

  一是开展书籍整理工作。为使阅览室有一个整洁有序的借阅环境,对其开展了整理工作,综合部人员认真按图书编码顺序分门别类的整理,并细心地摆放好图书,图书整理好后,随后又积极的展开卫生清扫工作。经过一系列的检查、排序、摆放及打扫,阅览室的环境焕然一新。

  二是设立读书“开放日”。规范阅览室借阅制度,设立每周五下班后为图书“开放日”,员工争先到阅览室借阅图书,有的选择提高工作效率的工具书为自己充电,还有的挑选经典读本陶冶情操,也有精心为孩子挑选学习读本,营造了高涨的读书学习氛围。

  安阳县移动公司将不断完善阅览室建设,进一步加强阅览室使用、管理,完善阅览室活动制度,满足广大员工文化生活需求,切实把阅览室打造成员工自主学习的平台和全面提升能力的“加油站”,缓解员工压力,提高员工综合素质,促进企业健康发展。

  

责任编辑:安小新
bot