top

安阳县移动公司积极开展“五必访”员工关爱活动

作者:佚名   发布时间:2018-12-25 14:33   来源:

为认真落实公司“五必访”活动精神,持续深化员工关爱工程,提升员工企业归属感,安阳县移动公司围绕员工关怀,认真落实“五必访”员工关爱工作。

在生育员工小武家中,安阳县移动公司代表送上了鸡蛋、牛奶、糕点等慰问品,并叮嘱她要好好休息,注意营养,照顾好自己和孩子,保障孩子健康茁壮成长。

员工小焦家中喜得双生子,安阳县移动公司代表第一时间前去探望慰问,亲切询问其妻儿的健康状况,并送上了营养品,表达了公司的关怀与问候。员工家属对安阳县移动公司的关心关爱很是感动,表示将全力支持家人的工作。

员工小郭因病住院,安阳县移动公司领导得知后,对其进行了探望,送上了慰问品,同时仔细询问了病情及治疗情况,鼓励其积极配合治疗,早日康复,重返岗位。小郭表示幸福满满,将尽快重返岗位,更加努力工作回报公司。

坚持五必访,温暖员工心。通过开展“五必访”关爱慰问,有效提升了广大员工的凝聚力和向心力,展现了安阳县移动公司以人为本的关怀之情。安阳县移动公司将坚持常态化做好员工“五必访”慰问工作,切实将公司的关心和关爱传递到每位员工身边。

责任编辑:安小新
bot