top

安阳县移动公司认真开展春节前安全生产自查工作

作者:佚名   发布时间:2019-01-31 08:54   来源:


在春节来临之际,安阳县移动公司认真贯彻落实安阳移动公司节前安全生产工作指导精神,近日积极开展节前安全生产自查,确保大家度过一个安乐、祥和的春节。

一是加强教育,提高认识。安阳县移动公司召开专题会议对节前安全生产工作进行详细安排部署,对资金安全、车辆安全、信息安全、值班制度、廉洁提醒等进行再宣贯再要求,同时分公司通过微信、邮箱等形式积极宣传安全出行、安全生产、消防安全等知识,进一步提高全体员工的安全意识和责任意识。二是全面排查,彻底整改。安阳县移动公司总经理、分管安全副经理带队组织相关人员对所属乡镇营业厅、办公楼、机房和重点网络线路进行全面排查,对重点区域用电设施、消防器材、资金安全、通信线路等逐一排查,建立安全生产隐患排查清单,责任到人,认真整改,落实到位,彻底杜绝安全事故发生。三是强化责任,完善制度。安阳县移动公司以春节安全保障工作为契机,充分提高广大员工的安全生产意识,严格落实安全生产责任制,积极完善安全生产应急预案,不断夯实基础管理,以确保安阳县移动公司安全生产工作的持续深入开展,为公司发展和稳定提供坚实的保障。

责任编辑:安小新
bot