top

安阳县移动公司最美移动人韩永强:强支撑 优服务

作者:佚名   发布时间:2019-01-31 08:55   来源:


有一种品质叫执着。

有一种感动叫坚守。

有一种奉献叫十年如一日……

弹指一挥便是十四年,十四年是一个瞬间,更是一截青春!一个人一生当中,最关键、最紧要、最富活力、最能创造价值的美好年华,他加韩永强,默默无闻、兢兢业业,奉献在综合支撑的岗位上,风雨坎坷,艰难苦涩,泪汗交流,充分践行着移动人的责任!

紧抓安全生产不放松。作为分公司安全生产管理员,牢固树立“安全生产重于一切”的思想,安全管理不能存在丝毫的侥幸心理,安全无小事,坚持做好日常安全防范,强化检查及时纠错,将隐患消灭在萌芽状态,确保企业实现本质安全。

用心保障全力支撑。在分公司组织机构调整的关键时期,他将继续牢固树立好服务意识,持续增强服务积极性、主动性、预见性,凡是接到一线的需支撑的需求,第一时间赶赴现场进行实地解决,为各营销中心工作顺利开展提供基础保障,在一季度旺季营销的关键时期,为更好地支撑一线业务发展,助力分公司一季度“开门红”。

在这里,韩永强只是移动人中一个小小的缩影。每个移动人均秉承着“客户第一,服务第一”的理念,争优创先,积极作为。“不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海”,每一天待在平凡的岗位上,每一天重复着繁杂的工作,但每一天都能创造不平凡的业绩!平凡的移动人,伟大的移动人,每一个移动人都因平凡的工作而伟大,因拼搏的精神而伟大!

 

 

责任编辑:安小新
bot