top

铁西移动公司组织青年员工召开廉洁反腐座谈会

作者:佚名   发布时间:2021-10-30 20:45   来源:安阳移动

  为引导新入职青年员工树立依法办事和廉洁自律的信念,形成积极向上的价值观和事业观,帮助青年员工扣好人生的“第一粒扣子”,铁西移动公司组织青年员工召开廉洁反腐座谈会,纪检委员王欢同志主持,近三年校招新入职大学生员工参加了会议。

  

  会议上,王欢同志带领大家共同学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国公职人员政务处分法》、《预防和查处诬告陷害类信访举报实施办法》的部分章节,并分享点评了违反六大纪律警示案例,分析了青年员工容易心态失衡、底线失守的原因,警醒青年员工,汲取深刻教训,以案为鉴、严格自律,强化作风,警钟长鸣,严守纪法红线。

  最后,王欢同志强调:一是要善于辨别政治是非、保持政治定力,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要坚持从小事小节上加强修养,完善自己,心存敬畏,慎独慎微,遵守党纪国法,培育良好家风。三是要做到“心不动于微利之诱,目不眩于五色之惑”防微杜渐。

  

责任编辑:李艳丽
bot