top

我为群众办实事:安阳移动汤阴分公司党支部网络突击队全力做好“2021海峡两岸周易文化论坛”通信保障工作

作者:佚名   发布时间:2021-10-30 20:49   来源:安阳移动

  9月17日,2021海峡两岸周易文化论坛暨第三十二届周易与现代化国际讨论会开幕式在汤阴县人和公园广场举行。届时地方各级领导以及各地周易专家及学者约1000余人到场参加。为保障活动现场通信畅通,安阳移动汤阴分公司党支部积极筹备,认真应对,多项措施共进,取得了良好效果。

  一是高度重视,统筹安排。为确保应急保障工作的顺利进行,分公司党支部高度重视,由分公司支部委员、副总理韩冰同志牵头,积极与县政府及相关单位取得联系,全面及时地获取周易与现代化国际讨论会期间各项活动的详细信息,督导通信保障工作全面开展。二是提前沟通,制定方案。针对现场活动期间的各个环节进行计划和部署,分公司网络维护人员、网络部各专业班组及铁塔公司、铁通公司成立通信保障党员突击队,明确责任分工,全程督导,制定完善的通信保障方案。三是快速响应,确保畅通。对覆盖会场的基站进行紧急扩容,有效满足客户需求,在人和公园广场开通应急通信车,联合市公司网优人员全程监控跟踪测试,强化重点区域监控,密切关注网络运行状态,确保突发问题第一时间发现、第一时间解决。

  本次活动开通应急专线1条、出动应急通信保障车一辆,确保了当天活动现场移动通话、上网业务零拥塞、零故障、零投诉的预期目标,保障了“2021海峡两岸周易文化论坛”的圆满召开,彰显了企业担当,树立了公司良好形象。 

   

  

责任编辑:李艳丽
bot