top

富德生命人寿内黄公司10月份荣誉表彰暨11月份业务启动大会举行

作者:佚名   发布时间:2021-11-05 12:21   来源:富德生命人寿安阳中支

10月30日这天在欢乐的早晨,富德生命人寿内黄公司营服的各位经理欢聚一堂,一起参加10月份荣誉表彰暨11月份业务启动大会。会议开始前由优秀的宗经理演唱一首——不小心,各位经理纷纷鼓掌。接着由主持人带领大家齐唱公司司歌《我们的梦》,全体营销战士以高昂激情的状态投入到启动会中,司歌过后各位经理高声诵读公司司训。接着进入晨操环节,生命在于运动,各位经理随着音乐一起起舞,跟着节奏一起摇摆,跳起晨操——抓钱舞。

接着进入激动人心的时刻,荣誉表彰环节,对10月份各位经理在活动量、业绩实动、万元进行一一表彰。富德生命内黄营服的各位经理是一群平凡的人,但是他们用不平凡的行动、用坚实的脚步、用豪迈的胸襟,展示着不平凡的业绩。接着是内黄营服负责人程总带来11月份业务方案宣导,各位经理认真聆听,做笔记。听着方案的多样性,公司给予好的政策,他们更加坚定心信,保险行业是朝阳行业。

会议最后由安阳中支营销部经理闫总带来总动员令,鼓舞士气。闫总并带来总经理室对内黄的期许,各位经理信心百倍,纷纷上台表态签订责任状并在各位领导及同事的见证下宣读责任状。

突破自我,追求卓越。不忘初心,砥砺前行。相信富德生命人寿内黄公司营服在全体内外勤的共同努力下会越来越强,11月份启动会圆满结束。

 


责任编辑:王崭
bot