top

富德生命人寿安阳中支开展“反欺诈 筑诚信”优秀视频展播观看学习

作者:付皎皎   发布时间:2021-11-05 12:26   来源:富德生命人寿安阳中支

为强化反欺诈宣传教育,普及反保险欺诈知识,树立保险行业诚信经营的良好形象,根据河南银保监局办公室转发银保监会风险处置局关于开展反保险欺诈宣传视频展播的通知,结合河南分公司法律合规部的要求,富德生命人寿安阳中支合规岗于11月3日在中支视频会议室组织全体内勤员工进行了“反欺诈 筑诚信” 优秀视频展播观看学习。

会议开始,合规岗宣导了《河南银保监局办公室转发银保监会风险处置局关于开展反保险欺诈宣传视频展播的通知》(豫银保监办便函〔2021〕659 号)的内容,全体内勤员工对宣导内容进行了认真学习。合规岗重点强调:随着保险业快速发展,保险欺诈犯罪活动日益增多,增加了保险公司运营成本和经营风险,影响了行业健康可持续发展,我们要加强保险反欺诈社会宣传,普及反欺诈知识,并提高我们对此次学习工作的认识。会议期间,全体内勤对“反欺诈 筑诚信”宣传视频的优秀作品认真观看学习,同时借助微信朋友圈转发宣传,拓展宣传渠道,增强其警示效果。

通过本次优秀视频展播观看学习,与会员工对反保险欺诈有了一定的了解,专业知识得到了提升,在以后的工作中,安阳中支必将切实履行保险从业职责,合规宣传,维护金融机构安定、有序运行。

 (富德生命人寿安阳中支 付皎皎/文)

 

 

 

 


责任编辑:王崭
bot