top

富德生命人寿安阳中支“秋溢华彩”温情回馈季回顾篇

作者:佚名   发布时间:2021-11-15 22:33   来源:富德生命人寿安阳中支

为提升客户服务体验,提高公司品牌影响力,助力公司业务发展,富德生命人寿安阳中支延续“家〃恋”主题推出2021年度四季客户服务活动,接力第十五届客户节,展开了“ 秋溢华彩”秋季客户节活动。 

富德生命人寿安阳中支“ 秋溢华彩”温情回馈季于9月-10月举办,其中富德生命人寿往期摄影大赛,赛事中摄影高手云集,也汇聚了众多优秀作品,搭建了摄影交流平台,成为了富德生命人寿秋季的一道独特的风景线。本次活动中安阳中支《晒秋辣椒》《酥脆回忆》《玉子蛋包饭》《丰收》《橘灯下的味道》荣获河南分公司一等奖、三等奖及优秀奖。

安阳中支特此在中国共产党迎来了百年华诞、殷墟申请非遗成功15周年之时,富德生命人寿安阳中支特邀约41组家庭,43位小朋友共计93人于2021年10月23日在司母戊研学基地学习青铜器甲骨文等非遗文化知识,接受爱国主义教育,享受无语伦比的的亲子时光,全体参与活动的小朋友及家长一起体会青铜器、甲骨文翻制体验,一起参观爱国教育基地-吴家大院。

富德生命人寿安阳中支通过本次秋季活动更加拉近了客户与公司的距离,秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,积极践行“以人为本,以客为尊”的服务理念,力求为客户提供优质服务。


责任编辑:王崭
bot