top

富德生命人寿“秋寻乡味”线上摄影大赛圆满落幕

作者:佚名   发布时间:2021-11-15 22:37   来源:富德生命人寿安阳中支

四方食事,不过人间一碗烟火,行走万里,心系家乡味道。为感恩客户一路以来的支持与陪伴,富德生命人寿安阳中心支公司延续“家·恋”主题推出2021年度四季客户服务活动,在金秋时节开展以“乡味”为主题的线上摄影大赛活动,通过活动的开展,进一步提升客户满意度,增强品牌美誉度,助力公司业务发展。

作为秋季客户活动的一大线上赛事,富德生命人寿摄影大赛已持续举办多年,本届大赛,邀请内外勤员工及客户共同参与,以“乡味”为主题征集优秀摄影作品,拍摄传统美食、特色菜系及其制作过程。用镜头记录家乡味道,展现各地特色饮食文化。本届摄影大赛,富德生命人寿安阳中支也推送了诸多优秀作品,其中《晒秋辣椒》《酥脆回忆》《玉子蛋包饭》《丰收》《橘灯下的味道》荣获河南分公司一等奖、三等奖及优秀奖,获奖者包含内外勤员工及客户, 11月5日在前富德生命人寿官网摄影大赛页面及“富德生命人寿心服务”微信小程序公布获奖名单。

感恩四季相逢,富德生命人寿安阳中支全体员工将立足当下,用真情陪伴永不止息,持续做好客户服务工作。富德生命人寿安阳中心支公司秉承优质新颖的服务体验,通过此次摄影活动的举办激励着我司在今后的工作中不断提升服务品质,为公司和客户带来更加高效、优质的服务。

( 富德生命人寿安阳中心支公司 )


责任编辑:王崭
bot