top

富德生命人寿保险公司上线移动柜面服务新模式

作者:佚名   发布时间:2021-11-15 22:38   来源:富德生命人寿安阳中支

为积极践行科技赋能战略,以服务助力公司转型发展,富德生命人寿上线“智享柜面”第二批试点,创造性地将传统固定的物理柜面转变成移动便捷的电子化移动柜面,提升柜面形象及客户体验。

智享柜面为已开通综合柜员的权限办理相关业务,其权限不局限于保全(保全试算、保全查询、保全变更)权限,同时有契约(处理电子照会、电子回执)、理赔(云赔)等功能。

根据目前公司发展需要,以保全为主的智享柜面可以为客户办理退保、生存金领取、保单贷款等27个保全项目,实现线上线下融合互通,打破了传统的服务局限,办理手续更加方便快捷,更大程度上提升了客户体验感和满意度。

进入综合柜员系统权限时需对受理人员进行人脸识别,从而可避免权限窜用等风险;通过智享柜面对客户受理业务时,同时也需要对申请资格人进行人脸识别和证件OCR识别,确认为本人亲办,确保资金安全及客户权益得到正常使用,也大大缩短了客户业务办理时长,分散客流量,使客户感到更加专业、方便、放心。

智享柜面为客户提供了更便捷的办理通道,为公司的服务建立了良好的口碑,不仅使客户提升了体验感,同时也为公司大大节约了成本。公司将坚定不移地以客户需求为导向,不断优化、迭代平台各项功能,在为客户提供全面保险保障的同时,加速数字化转型升级,实现差异化竞争,朝专业化转型的目标不断迈进。


责任编辑:王崭
bot