top

安阳市鑫龙煤业一行到公司参观安阳市大数据云计算中心

作者:佚名   发布时间:2021-11-24 22:34   来源:安阳移动

  11月23日,安阳市鑫龙煤业(集团)有限责任公司副总经理王广周一行到公司参观安阳市大数据云计算中心,并体验5G应用。公司副总经理卢绍端陪同参观。

  鑫龙集团王总一行首先来到黄河路大数据云计算中心机房,实地参观了模块化机房的设备布置和运行情况,深入了解了大数据云计算中心机房高配置、强性能、安全性高等特点。卢总讲解了中心机房的各种应用场景,建设流程等内容。在5G智慧展厅中,卢总介绍了安阳市大数据云计算中心所获荣誉、应用推广、5G+应用案例等情况。鑫龙煤业一行陆续参观了5G智慧党建、大数据应用等业务,了解了5G+业务的全面性能。共同观看了“5G+智慧矿山”宣传片,并就“5G+智慧矿山”应用进行了深入的交流。通过本次参观交流,鑫龙煤业对我公司信息化业务有了更深一步的了解,为深化双方合作及后续信息化业务拓展奠定了坚实的基础。

  

   

  

责任编辑:李艳丽
bot