top

铁西移动公司党支部开展“传承红色家风—我说我家故事”家风故事分享会

作者:佚名   发布时间:2021-11-24 22:35   来源:安阳移动

  为深入贯彻关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要讲话精神,培育和弘扬新时代家风美德,铁西移动公司党支部组织全体党员开展了“传承红色家风—我说我家故事”家风故事分享会。

  会上,号召广大干部员工重视家庭建设,培养优良家风。随后支部书记袁猛及党员代表分享了自己的家风故事,每位分享者的故事虽朴实无华却能深深打动和感染身边人,大家深刻认识到了好的家训、家规、家风对人成长起到重要引导作用,好的家训、家规、家风不仅承载了祖祖辈辈对后代的希望和鞭策,也同样体现了中华民族优良的民族之风,是深化家庭文明建设的有力保障。

  参会人员纷纷表示,,从自身做起,传承红色基因,赓续红色血脉,进一步加强家庭建设及家风传承,从自身做起,从家庭做起,切实筑牢拒腐防变的思想防线,推动企业风气向善向好发展。

  

责任编辑:李艳丽
bot