top

铁西移动公司党支部开展“靠企吃企”廉洁从业大讨论活动

作者:佚名   发布时间:2021-11-24 22:36   来源:安阳移动

 

为加强员工廉洁从业意识,防范化解廉洁风险,结合深化党史学习教育以及“树清廉家风,立崇廉家规”家风系列活动,以加强纪律建设、整治“靠企吃企”问题为重点,近日,铁西移动公司党支部开展“靠企吃企”廉洁从业大讨论活动,支部全体党员、关键岗位人员、网格人员、政企客户经理参加了活动。

首先,纪检委员王欢同志带领大家再次学习了《中国移动河南公司安阳分公司深化整治“靠企吃企”问题工作方案》、《中国移动河南公司安阳分公司重点整治基层违规违法行为专项行动方案》的文件精神;随后对《中国移动涉法案件典型案例警示录》中的典型案例进行了深刻学习剖析,大家结合自身岗位工作实际,就嵌入式廉洁风险防控工作落实,如何履行好“一岗双责”,防范违规违法现象发生等,开展“靠企吃企”廉洁从业大讨论活动。

最后,支部书记袁猛同志强调:一是要牢记政治身份。要始终牢记自己第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,做到忠诚于组织,任何时候都与党同心同德;二是注重家庭、注重家教、注重家风,要做到廉以修身、廉以持家;三是要利用三会一课、班组会议等形式持续加强廉洁教育及纪法教育,提高广大党员干部员工遵纪守法意识,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线。

铁西移动公司党支部通过此次廉洁从业大讨论活动,让员工把纪律红线刻在心上,把规矩意识引入脑中,走好人生每一步,努力做到让公司信任,家人放心。

 

 

责任编辑:李艳丽
bot