top

安阳移动公司传达学习党的十九届六中全会精神

作者:佚名   发布时间:2021-11-24 22:43   来源:安阳移动

  11月15日,安阳分公司党委按照第一议题制度要求,及时跟进学习党的十九届六中全会精神,公司党委书记杨晓宇主持召开会议,党委班子成员参加了会议。

  会上,杨晓宇书记带领党委班子成员从三个“需要”、两个“确立”、五大“历史意义”、十个“坚持”、牢记一个“根本问题、四个“必须”、一次“十分重要的代表大会”、一个“号召”等方面,认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》内容,并就学习贯彻党的十九届六中全会精神进行了安排部署。

  一是要提高政治站位,增强政治定力。各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实用全会精神统一思想、统一意志、统一行动,深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的丰富内涵、精神实质,深入推进党史学习教育,从百年党史中汲取智慧和力量,奋力走好新的赶考之路。

  二是要掀起学习热潮,确保入脑入心。要精心组织学习研讨,充分发挥“关键少数”的示范带动作用,通过党委理论中心组学习、专题辅导、“三会一课”、基层宣讲等形式,推动全会精神进企业、进基层、进网格,不断加深党员干部群众对全会核心要义、精神实质、思想精髓的理解,做到常学常新、常悟常进,确保学习全会精神全面覆盖、学深悟透、入脑入心、见行见效。

  三是要坚持学以致用,推动落地见效。要把贯彻落实全会精神的学习成果转化为攻坚克难、干事创业的实际成效,同“两和”升级、“我为群众办实事”等工作紧密结合起来,坚持领导带头,强化组织领导,一级带一级、层层抓落实,全力以赴做好年底各项工作,确保全年工作圆满收官,以实际工作成果来检验学习贯彻成效。

  

责任编辑:李艳丽
bot