top

安阳移动林州分公司深入开展“安防宽带”智家产品拓展营销活动 推动“和格行动”升级出实效

作者:佚名   发布时间:2021-11-24 22:44   来源:安阳移动

  林州分公司党支部坚持“明志向、强能力、做贡献”的总体要求,以“五个融合”为工作原则,进一步加强组织领导、强化协同联动,按照系统性、针对性、操作性和实效性的工作要求,深入开展“安防宽带”智家产品拓展营销活动,全面推动“质量达标 和格行动”走深走实,取得扎实成效。

  党建引领,统一思想。以支委分包、党员派驻为前提,执行是关键,按照月度分解制定并完善每一项工作的规划和推进计划,要求每一项指标都要明确详细的目标、实现路径、办法、责任注意、执行主体和协同要求等,养成日事、日毕、日清、日结、日高的工作习惯,进而不断提升市场竞争力。

  精密部署、协同帮扶。以“质量达标 和格行动”为抓手,与党史学习相结合,组建由网格党建指导员带头,以网格长、渠道经理、装维和包保渠道为作战单元分组,开展“网格联创”入村专项营销活动,进一步强化与客户互动,提升客户感知,深入推动“我为群众办实事”活动走深走实。

  精准目标、快速出击。活动开展前,选定县城网格带头启动活动,在县城独家院比较集中的城中村开展地面营销,根据县城渠道实力及人际关系情况,带领渠道开展“熟人营销”,借助村委力量,以“助力平安乡村建设”为切入口,形成有效传播,确保活动效果。

  示范引领,高效协同。在网格安防宽带地面摊展营销中,分公司支部书记身先士卒,亲临网格活动现场,做好摊展活动穿越和现场督导、帮扶工作,再次明确“安防宽带”标准化动作,重点对营销前、营销中、营销后各个环节进行安排,并详细查看营销和装维环节,市网协同,确保各个环节高效开展,提升客户感知和提高工作效率。

  截止11日,林州分公司城区宽带新增日均完成比例120%,全区排名第一。下阶段,分公司将持续发挥党建引领作用,扎实推进“两和”升级工作出实效。

  

责任编辑:李艳丽
bot