top

安阳移动汤阴分公司党支部精心部署 高效开展宽带摊展工作

作者:佚名   发布时间:2021-11-24 22:45   来源:安阳移动

  根据业务发展政策调整,安阳移动汤阴分公司党支部第一时间梳理新政策卖点,细算渠道及客户收益,并周密安排梳理宽带摊展活动排期,提升宽带融合业务办理量,推动家庭宽带高质量发展。
  一是精心部署,党员带头。分公司党支部充分发挥党员网格长和党建指导员的作用,安排网格长提前与行政村村委沟通,借助影响人或关键人的力量,把村委家属作为第一营销客户,进行现场订购,进一步提升村民可信度。  

  二是加强宣传,营造氛围。活动地点选择在村委会门口,并现场布置条幅、海报、礼品堆头、结合村委会广播等形式,营销成功铁通直接现场装机,提升营销效率,进一步提升营销氛围。

  三是领导关注,实地指导。11月10日上午分公司党委委员副总经理史洪波一行到活动现场进行实地指导,对摊展活动的准备以及现场的营销环节给予肯定,并从营销的环节、安装的质量以及无法安装区域的扩容流程等几方面进行了详细部署及相关要求,鼓励大家要研究透政策,攻坚克难,全力确保家庭宽带工作顺利开展。

  11月5日-10日,汤阴分公司共开展宽带摊展活动14场,办理安防宽带351户,完成目标比例141%,全区排名第二。

  

责任编辑:李艳丽
bot