top

富德生命人寿安阳中支召开2022年开门红核心管理干部组织发展启动大会

作者:佚名   发布时间:2021-11-26 21:15   来源:富德生命人寿安阳中支

鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知。富德生命人寿安阳中支紧跟分公司发展节奏,特此于2021年11月8日召开2022年开门红核心管理干部组织发展启动大会。

会议首先由培训部郭帅经理带来精彩开训,并讲解此次会议的重要意义及纪律。其次是《典范分享》分别由滑县优秀的李守杰经理带来《做大做强 新人为王》优秀的张香敏经理带来《天行健 君子以自强不息》两位分区经理着重从自己踏入行业后的变化及团队的变化做以阐述,并提到团队长的优秀做法:自律、自立、自强;以强大的保险信仰告诉自己不认输,不放弃;并通过公司的政策不断增员,借新增的助力与转化,使团队越做越强,越做越大。

虎力全开战开门,强抓政策助增员。然后是营销部闫峥经理带来《开门红组织发展方案宣导》借助政策实现业绩腾飞,架构翻番。

千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。紧接着是《研讨发表》各位优秀的核心管理干部结合工作中遇到的实践问题展开积极研讨,并总结出助力组织发展的方法,齐心协力朝着目标努力,确保将个人素造成绩优个人,将团队打造成绩优团队。

组织大发展、全员齐增员。通过政策的支持力度激发所有人的斗志,在对抗中各机构势均力敌,各不示弱,向目标发起进攻。

运筹帷幄之中,决胜千里之外。会议最后由总经理室尊敬的张胜总带来《赢在信心、赢在状态、赢在速度》的战略方针并深入讲解开门红战役的部署及动作。同时讲到关于组织发展一定要敢增—会增—优增;要用崭新的心态,崭新的思维去迎战开门红,同时要做到四个制胜:信心致胜 状态致胜 专业致胜 活动致胜;四个配合:表面配合 动作配合 思想配合 灵魂配合;三个在:在公司,在拜访的路上,在陪访的路上。

相信各位核心管理干部通过张胜总的亲自指导,定能在开门红大战中凝心聚力、再创佳绩。更相信富德生命人寿安阳中支在张胜总的英明决策下,定能在开门红大战中实现突破、跨越、再战辉煌。

 (富德生命人寿安阳中支)

 

责任编辑:王崭
bot