top

富德生命人寿安阳中支银保渠道开门红战略研讨会​

作者:佚名   发布时间:2021-11-26 21:20   来源:富德生命人寿安阳中支

时间过得真快,转眼间一起经历的2021年即将过去,我们即将迎来又一个崭新而又充满挑战的年度。我们带着虎虎生威的气势迎来新的一轮“开门红”。富德生命人寿安阳中支银保部在11月19日特地召开了新的一年开门红战略研讨会。

首先在领导的带领下,研讨会回顾了昨日的工作战绩,全体银保将士齐心协力,紧张有序地开展各项工作,奋斗在自己的工作岗位上,为全年年度目标的完成打下了坚实的基础,也提前完成了全年任务。对过去的工作给与肯定。然后深总又宣布了新的任务和目标,要求我们接受新的挑战。就如我们深总时常讲的,目标是用来超越的,不是用来实现的。

会议期间伙伴们进行了积极地讨论和总结。要想更好的做业务,需要更加熟悉自己的业务知识,提高自己的业务水平,认真研究产品,这样才能为不同的客户提供不同的理财方案。内勤伙伴要为奋斗在一线的业务人员做好后勤工作。会议结束后伙伴们一起来到了人民公园和市政府广场进行拍照和视频录像,为即将到来的虎年开门红呐喊助威。

又是一年开门红,我祝愿也相信在2022年的“开门红”中,我们一定会抓住机遇,迎难而上,全力以赴,用我们的豪情壮志,用我们的实际行动,抒写安阳中支银保部新的辉煌。

 (富德生命人寿安阳中支)


责任编辑:王崭
bot