top

龙安区善应镇南善应小学举行小学英语测评

作者:杜美雪   发布时间:2018-09-12 15:39   来源:安阳新闻网

  为了进一步推进素质教育, 根据龙安区教研室本学期的工作安排,根据善应镇小学英语教学工作的改革精神,南善应小学于9月12日上午8 :10—— 9:10,准时开展小学英语测评工作,参赛对象为五、六年级全体学生,测评内容分别为四、五年级第二学期所学内容。

  今日早上7:00,五六年级的英语教师及班主任,提前来到学校,下载试卷并打印,教师们分工合作、井然有序,充分做好测评准备工作。本次测评严格组织,诚信测评,杨文丽校长高度重视。

  杨校长指出:本次测评目的是为了探索小学英语教学评价试卷出题方向,要求大家认真反馈意见。测试结束后,还要及时对本次测试进行分析,对试卷题量大小、难易度、学生答题、命题建议等问题进行研讨汇总,以利于促进英语教师教育思想、教学理念、教学方法的转变。

责任编辑:李艳丽
bot