top

本期《阳光对话》:社保费改由地税部门征收了

作者:佚名   发布时间:2017-07-26 09:39   来源:安阳电视台《阳光对话》

社保千家联万户,
征收改革迈大步,
地税大厅说服务,
现场对话袁晓路。

  从2017年1月1日开始,在我市,过去由人社部门征收的社会保险费改由地税机关统一征收。
  征收主体的变革,究竟给公众带来什么样的影响?
  用人单位、灵活就业者和城乡居民等广大参保缴费群体在缴费方式上又会发生什么样的变化?
  安阳市地税局副局长袁晓路以及相关部门的负责人做客本期《阳光对话》,现场回答这些公众关心的问题。敬请关注!

本期嘉宾:安阳市地税局副局长袁晓路;

  安阳市局税政二科科长金波;
  安阳市局纳税服务分局局长杨中海;
  安阳市局收入规划核算科副科长侯雪霞;
  安阳市局大数据和电子税务分局潘献军;
  安阳市高新区地税局纳税服务分局局长张红。

  播出时间:首播:科教频道:7月26日周三晚20:30:重播:科教频道:7月29周六下午14:15;新闻综合频道:7月30日周日上午10:10;科教频道:8月1日周二下午14:15。
  播出渠道:1、安阳电视台科教频道、新闻综合频道;2、手机客户端《智慧安阳》;3、安阳新闻网同步播出;4、《赢在安阳》微信公众号,

责任编辑:王建民

相关阅读

bot