top

本期《阳光对话》: 《生态修复更自然》

作者:佚名   发布时间:2017-10-18 14:56   来源:安阳广播电视台《阳光对话》

 


美丽安阳要美丽,

“城市双修”正发力,

拆违攻坚顺民意,

阳光对话路晓骥。

“城市双修”即生态修复、城市修补。

实施“城市双修”,是贯彻落实五大发展理念的需要,是推进供给侧结构性改革的需要,是城市发展到一定阶段的必然选择。

去年以来安阳市开展的违法建设整治工作,是落实中央提出的“生态修复、城市修补”的重要内容,是我市创建全国文明城市提名城市的一项重要举措,也是打击侵占城市公共资源行为、让守法市民享受公正待遇的正义之举,是对人民群众呼声的回应,既为百姓改善了环境,又为发展腾出了空间,是民心所向、发展所需。

 本期《阳光对话》,安阳市城市管理行政执法局副局长路晓骥做客节目现场,围绕相关话题回答市民群众关切。敬请收看。

播出时间:首播:科教频道:周三晚20:30:重播:科教频道:周六下午14:15;新闻综合频道:周日上午10:10;科教频道:周二下午14:15。

  播出渠道: 1、安阳电视台科教频道、新闻综合频道;2、手机客户端《智慧安阳》;3、安阳新闻网同步播出;4、《赢在安阳》微信公众号。

 

责任编辑:王建民

相关阅读

bot