top

《阳光对话》:秋冬大气污染防治攻坚行动系列访谈之对话安阳市工信委主任彭水岩

作者:佚名   发布时间:2017-11-22 15:27   来源:阳光对话

雾霾天空要变蓝,
污染整治勇向前。
工业治污难不难?
现场问问彭水岩。

  安阳市工信委承担着重点行业深度治理、污染企业退城进园、淘汰落后产能等工作任务的牵头督导。目前这些工作进展如何?所承担的任务能否如期完成?安阳市工信委主任、党组书记彭水岩做客本期《阳光对话:秋冬大气污染整治攻坚行动系列访谈之工信委》回答公众关切,敬请关注!

  播出时间:

  首播:科教频道:11月22日周三晚20:30:

  重播:科教频道:11月25周六下午14:15;新闻综合频道:11月26日周日上午10:10;科教频道:11月28日周二下午14:15。

  播出渠道:

  1、安阳广播电视台科教频道、新闻综合频道;2、手机客户端《智慧安阳》;3、安阳新闻网同步播出;4、《赢在安阳》微信公众号。

责任编辑:王建民
bot