top

安阳广播电视​台面试人员须知

作者:佚名   发布时间:2020-09-21 16:59   来源:安阳新闻网

  安阳广播电视台面试人员须知   

  一、应试者必须按照《面试通知单》规定的时间到指定地点报到并按要求参加面试。凡在规定时间没有报到的,视为自动放弃面试资格。

  二、应试者须持本人有效身份证、笔试准考证和《面试通知单》,经工作人员审验后方可参加面试。

  三、应试者禁止携带无线通讯工具和与面试无关的物品进入候考室和面试考场,已携带的须在候考室前主动交工作人员保管,否则一经发现按作弊处理,取消面试资格。

  四、应试者在面试期间要遵守纪律,听从指挥,服从管理。应试者进入面试考点后即实行集中封闭管理,不得随意走动、大声喧哗,禁止与外界人员接触。

  五、面试前,应试者通过抽签确定参加面试的顺序。面试开始后,由工作人员按顺序逐一引入面试室。

  六、应试者未经许可,不得以任何形式向考官及工作人员透漏本人姓名、家庭情况等个人信息,否则按作弊处理,取消面试资格。

  七、面试过程中,应试者没听清楚考官提出的问题,可要求考官再重复一遍。到达规定时间,应试者须及时停止答题。  

  八、面试结束后应试者立即离开面试室。离开时不得带走任何面试资料。

  九、应试者违纪,视情节轻重给予警告直至宣布取消面试资格或宣布面试成绩无效。凡在考场内严重扰乱面试秩序,辱骂考官及工作人员,威胁他人安全者,按照有关法律、法规严肃处理。

  十、按照常态化疫情防控要求,考生在进入考点前需接受体温测量。经现场测量、查验体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状,防疫健康码(通过微信小程序“国家政务服务平台”或支付宝小程序“豫事办”申领)为绿码的考生,方可参加面试。经现场确认有体温异常或呼吸道异常症状者,不得进入考点。有境外活动史、来自国内疫情中高风险地区的考生以及与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生,须于面试当天主动提供7日内新冠病毒核酸检阴性证明。

  十一、考生进入考点前后要佩戴口罩,入场身份验证及面试时摘掉口罩。

   

  2020.09.19

  

责任编辑:李艳丽
bot