top

他们在一起,是唤醒经典喜剧回忆的钥匙

作者:佚名   发布时间:2017-10-17 13:00   来源:大河网

  作为春晚的经典搭档,提起陈佩斯和朱时茂,很多人第一反应就是开怀大笑;两人从《吃面条》开始,到《卖羊肉串》《主角与配角》为大家呈现了许多的经典小品。

  

 

  陈佩斯朱时茂是80年代最早创作“小品”走红的,对于小品艺术的首创和独创做出了巨大的贡献,深得观众的喜爱。

  在舞台上合作十多年已经很不容易,缘分这东西也是有期限的,但这种缘尽并不是说不再联络,他们还是会经常一起讨教,比如他们曾在一台晚会上说过小段相声。然而这次,十多年后终于等到茂斯再次合体,只不过这一次不是出演小品、说相声,而是一起拍电影了。

  《胡杨的夏天》是朱时茂担任导演的作品,是典型的“茂式喜剧”,由李强365携手富布斯影业联合出品,由姜瑞佳、朱一龙、祝延平、王思懿主演以及陈佩斯、潘长江、刘亚津、金巧巧等多位喜剧大咖助阵的电影。

  

 

  电影讲述了摄影师胡杨与时尚美食女主播夏天由骗局开启了爱情,又因为真相而分手。最终两人在祖国美丽而辽阔的新疆邂逅,重新陷入爱河的故事。

  影片不仅有陈佩斯、朱时茂、潘长江这类喜剧界大咖;

  

 

  

 

  有刘亚津、金巧巧、祝延平、王思懿等演技界的扛把子;

  

 

  

 

  

 

  还有姜瑞佳、朱一龙这些青春洋溢、满脸胶原蛋白的小鲜肉。

  

 

  

 

  为演好网络女主播,姜瑞佳可谓做足了功课,不断地观察着网络主播的仪表和举止,只求完美诠释这个角色。为更好的塑造人物形象,朱一龙加入了自己理解和感悟,把对女主夏天情感的细微变化、把对金钱与爱情之间的纠结,一个眼神一个动作都拿捏精准;把胡杨活灵活现的展现给观众。

  对事业的热爱让小鲜肉们在最好的年轻年华努力钻研,对艺术的追求让老戏骨们不断丰盈自我。对学识的孜孜以求,对更好自己的期待,让人生更精彩,这也是李强365的精神。

  李强365是此次电影的投资方,也是一个卓越的互联网教育平台。

  作为电影《胡杨的夏天》的投资方,李强365不仅是一个互联网教育平台,更是目前国内领先的一家APP知识服务平台。李强365浓缩了李强老师及疯狂英语李阳老师、学习型中国刘景斓老师、著名品牌第一人李光斗教授等各领域名师23年来在职业培训生涯的人生感悟和浓缩精华,更兼收辅导企业中积累的经营智慧,可以说,李强365就是互联网+教育培训的创新成果。

  在李强365你可以学习到企业管理、团队打造、演讲口才、市场营销 、人际关系、婚姻家庭、子女教育、自我成长等八大领域。只有做好自己,才能成为有价值的人,才能做有价值的事。这也许就是我们不断进取不断追求的理由。

  电影的最后,新疆中的大漠被种植上成片胡杨林,不禁令人感动不已,所以,李强365为了助力新疆儿童教育,发起观众每购买一张电影票就捐赠一元钱给新疆儿童教育基金会的活动。快乐观影,轻松献爱心,领悟到电影中的正能量,不放弃生活中变成更好自己的机会,这就是李强365希望带给大家的。

  

 

  目前在李强365APP上已经开始了29.9元的预售活动,只要你扫描二维码购票,就会为新疆儿童教育事业献一份爱心喔。

责任编辑:系统管理员

相关阅读

bot