top

安阳市“打击欺诈骗保 维护基金安全”集中宣传月 启动仪式举行

作者:金晓莉    发布时间:2019-04-15 19:47   来源:安阳市人民医院

  2019年4月10日上午,安阳市“打击欺诈骗保,维护基金安全”集中宣传月启动仪式在安阳市人民医院举行。

  本次活动是由国家医保局为坚决打击欺诈骗保行为,宣传解读医保基金监管的法律法规和政策措施,强化定点医药机构和参保人员法制意识,推动全社会共同关注、支持、参与打击欺诈骗保工作,在全国范围内组织开展的“打击欺诈骗保 维护基金安全”为主题的集中宣传月活动。

  仪式由安阳市医疗保障局局长郝利民主持,副局长杨志峰发表讲话。安阳市人民医院党委书记、院长马绍恒出席会议,副院长杨清成宣读《安阳市人民医院“打击欺诈骗保,维护基金安全”承诺书》,郑重承诺安阳市人民医院将公开服务承诺,在日常服务中做到遵守医保政策、恪守职业道德、坚持诚信为本,为广大患者提供优质服务,并接受医保部门、参保患者和社会各界的监督。


  最后,市政府副秘书长苏保民宣布安阳市“打击欺诈骗保,维护基金安全”集中宣传月活动正式启动,并做出重要指示。各级医疗保障部门及我市多家定点医疗机构、定点药店均派代表参加会议。

  本次活动旨在贯彻落实全国医保工作座谈会精神,树牢“四个意识”,坚定“两个维度”,对今后一个时期医保基金监管工作做出新部署,管好老百姓的“救命钱”,提高人民群众满意度,维护社会和谐稳定。


责任编辑:郭臻臻
bot