top

安钢总医院院长王红建有了一个“新”职务

作者:安钢总医院骨五科脊柱微创   发布时间:2019-04-30 11:43   来源:安钢总医院

迟日江山丽,春风花草香

——安钢总医院脊柱微创团队受邀参加世界微创医学会WMIMA-CHINA并载誉而归

  2019年4月28日,世界微创医学WMIMA-CHINA脊柱内镜椎间融合联盟成立会议暨脊柱内镜椎间融合技术研讨会在北京举办。

  目前国内外脊柱内镜技术临床研究应用方兴未艾,大多处在入路和减压阶段,其和现代开发技术相结合的内镜下椎间融合技术的研究应用这两年异军突起,为整合相关资源,促进技术传播,特将国内相关专家就当前先进的技术和热门话题进行交流讨论。

  安钢总医院脊柱微创团队受邀参加世界微创医学会WMIMA-CHINA,安钢总医院王红建院长受邀参加了脊柱内镜椎间融合联盟启动仪式,发表学术演讲并担任学术主持,可以说,安钢总医院脊柱微创团队这次是载誉而归!

 安钢总医院院长王红建教授作《宽通道内镜镜下融合技术在腰椎退变性不稳中的应用》学术演讲

安钢总医院脊柱微创中心被世界微创医学会授予“脊柱内镜腰椎椎间盘融合术临床培训中心”

王红建的任命聘书

  会议上,安钢总医院院长王红建被任命为世界微创医学会WMIMA-CHINA脊柱内镜椎间融合联盟副主席,任期:2019年4月一2022年3月。世界微创医学会WMIMA-CHINA为王红建院长颁发了奖牌和聘书。副院长宋晓磊被任命为世界微创医学WMIMA-CHINA脊柱内镜椎间融合联盟理事,任期:2019年4月一2022年3月。世界微创医学会WMIMA-CHINA为宋晓磊副院长颁发了荣誉奖杯和聘书。

  积跬步,至千里。顺应脊柱外科手术日益微创化、精准化、数字化、智能化的趋势,安钢总医院脊柱微创团队多次受邀参加省级、国家级会议,作经验分享和担当会议主持。通过交流学习,取长补短,我们的微创团队技术日臻完美,在国内脊柱微创领域赢得良好的声誉。

  学无止境,“镜”无止境,安钢总医院脊柱微创团队竭“镜”所能,不断攀登新的技术高峰,造福更多的患者朋友。


责任编辑:张鹏
bot