top

安阳市人民医院获河南省医院协会诸多奖项

作者:财务部   发布时间:2020-09-11 15:38   来源:安阳市人民医院

  近日,河南省医院协会“2020中原地区医院精益运营暨DRG支付评价高峰论坛”召开,安阳市人民医院财务部喜获两个“优秀组织奖”、两个“三等奖”、三个“优秀奖”荣誉证书。

  2020年9月4日至6日,河南省医院协会“2020中原地区医院精益运营暨DRG支付评价高峰论坛”在郑州召开。 在高峰论坛开幕及表彰会上,河南省医院协会对河南省医院协会经济管理分会今年征集到的优秀论文进行了表彰。 河南省医院协会经济管理分会2020年度共征集收到论文168篇,安阳市人民医院财务部代表我院提交论文17篇,在全省排行并列第二名,在河南省医院协会经济管理分会2020年度论文评选中为我院赢得“优秀组织奖”。 本次高峰论坛还对河南省医院协会经济管理分会青年委员会第二届读书演讲比赛进行了颁奖。 

  安阳市人民医院财务部李静、栗宁两位同志分别获得三等奖,郭杰、孟千惠和张超三位同志分别获得优秀奖,财务部代表我院再次荣获“优秀组织奖”。 (财务部)



责任编辑:郭臻臻
bot