top

安阳市政协机关召开“两学一做”学习教育推进会

作者:张长春   发布时间:2016-06-03 08:31   来源:安阳电视台

  6月1日下午,安阳市政协机关召开“两学一做”学习教育推进会,就推进机关“两学一做”学习教育活动进行再部署。

  就如何贯彻落实好中央、省委、市委的部署要求,开展好市政协机关“两学一做”学习教育,市政协主席葛爱美要求,市政协机关全体党员要深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,准确把握“两学一做”学习教育的性质内涵、目标任务、问题导向、基本原则。坚定道路自信、理论自信、制度自信,做到学而信、学而用、学而行。争做合格党员和合格公务员;要对党忠诚,严守政治纪律和政治规矩;要抓在平常,突出经常性教育;求实求效,推动工作创新提升。解决问题要真改,明确导向促整改,找准问题促整改,对标照镜促整改,补齐短板促整改,正风肃纪促整改。要加强领导,市政协党组、机关党委、各个党支部及其负责人要切实履行好主体责任和第一责任人的责任,坚持以上率下,注重统筹兼顾,创新学习方式,推动“两学一做”学习教育扎实有序开展,做到以学习教育的深入开展推动市政协调研视察、民主监督、协商民主等各项工作取得新成效,以政协事业新发展体现学习教育的成果。

  市政协副主席宋建生、韩永昌、李志弘、侯津琪,市政协秘书长李博文参加会议。(安阳台 张长春)     

责任编辑:郭聪

相关阅读

bot