top

《中原文化大舞台》——魔术、杂技、戏曲精彩大戏邀您来看

作者:冀坤 郭臻臻   发布时间:2016-06-28 10:24   来源:

中原文化大舞台精彩邀请河南省名家艺术团精彩演出


  安新网讯(记者 冀坤 郭臻臻)6月27日晚,中原文化大舞台邀请河南省名家艺术团在中原宾馆举行精彩演出,数百名群众现场观看演出。

  “中原文化大舞台”活动由省委宣传部牵头组织,省文化厅、省新闻出版广电局、省教育厅、省文明办、省财政厅、省公安厅等联合开展,采取政府购买服务等方式,选定全省现有的符合演出条件和安全标准的场所设立“中原文化大舞台”,组织开展精品剧目演出和优秀电影放映活动。

  想了解更多中原文化大舞台详情,获得购票信息,请持续关注安阳新闻网。

主持人闪亮登场

林萍 河南电视台梨园春雷响中国银奖获得者、二十强霸主,现场表演豫剧《沁园春·雪》

赵金印 河南电视台梨园春雷响中国银奖获得者,现场表演豫剧《人欢马叫》选段

张艺萍 河南电视台梨园春雷响中国银奖获得者、中央电视台星光大道特约嘉宾,现场表演戏歌《你家在哪里》

张艺萍边唱歌边与现场观众互动

杂技表演《太空漫步》曾荣获河南省第四届杂技“百戏奖”杂技大赛银奖

吴小双 东南卫视李玉刚超级模仿秀反串明星,现场表演豫剧《对花枪》,小编确定他是个男滴!

林萍、赵金印 现场表演戏曲小品《月下相会》

林萍与赵金印戏内是情侣,戏外也是两口子

杨娜 2006年中央电视台《魅力中国》、2009年中央电视台《梦想剧场》原创音乐人,现场表演歌曲《铿锵玫瑰》,的确很像田震

刘坚 河南省第四届杂技“百戏奖”魔术专业金奖获得者,现场表演魔术《梦幻手彩》


王学鹏 国家一级演员,青年豫剧表演艺术家

现场表演豫剧《红灯记》一折

刘军 天津卫视王者归来刘欢模仿秀一等奖获得者、中央电视台梦想剧场特约嘉宾,现场表演歌曲《好汉歌》

张艺萍边唱歌边与现场观众互动

张艺萍边唱歌边与现场观众互动

现场观众拿出手机发微信朋友圈

满堂喝彩,精彩不断

孩子们近距离观看魔术表演

现场观众掌声雷动

 

责任编辑:冀坤

相关阅读

bot