top

安阳市举行庆祝中国共产党成立95周年文艺演出

作者:王筝   发布时间:2016-06-30 08:30   来源:安阳电视台

  6月28日下午,由安阳市直机关工委、安阳市总工会主办,安阳市直机关工会、安阳市直机关妇工委承办的庆祝中国共产党成立95周年暨“中国梦 劳动美”送基层巡回演出,在安阳市图书馆博物馆二楼报告厅举行。

  演出伴随着精彩的武术表演《中华儿女》拉开帷幕,诗朗诵《劳动者最美》激情歌颂了为安阳建设倾情奉献的劳动者们;舞蹈《千手观音》的演员是安阳县总医院的18名白衣天使,她们用优美的舞姿展示了医护工作者的精神风貌;歌曲《青藏高原》由市按摩医院的盲人按摩师原丽萍演唱,她不仅用优美的歌声打动了大家,而且也圆了自己登台演唱的梦想;由市人民检察院推荐的小品《这些都是犯罪》,用日常生活中一个个小的生活片段,讲述了几种常见的犯罪案例,让大家学到了如何防范的知识。

  整台演出由我市市直机关干部职工自编自导自演,群众参与广泛,生动地反映了在党的领导下,我市的发展变化,以及百姓的幸福生活。

  市领导李文斌、王希社、张善飞、袁勇、韩力农观看演出。(安阳台 王筝)

责任编辑:郭聪

相关阅读

bot