top

一个新颖的家庭党员座谈会

作者:毕兴世   发布时间:2016-07-04 09:12   来源:安阳新闻网

  2016年7月1日晚上,安阳县退休干部张奎堂举办了一场别开生面的“忆党史、颂党恩、跟党走,张氏家族党员座谈会”。
  当天是我们敬爱的党95岁生日,安阳县老龄委常务副主任张奎堂利用大家非工作时间举办了这场创意新、接地气的“家庭党员座谈会”。他首先组织大家认真学习习总书记在中国共产党成立95周年大会上的重要讲话,并展开讨论,然后让每个与会的家庭人员联系个人工作、学习、生活实际情况依次发言。
  此次家庭党员座谈会,严肃活泼,通过长辈们老党员的讲述,增进了年轻党员对党的感情认识,提升了党员的党性修养,强化了党员的党性观念、组织观念,确保“两学一做”活动取得实实在在的效果。与会家庭党员纷纷表示,一定在各自的工作岗位上做一个默默无闻奉献者,早日实现中国梦。(毕兴世 摄)

 

 

责任编辑:郭聪

相关阅读

bot