top

暑期三下乡 绿色长征行

作者:李培伦   发布时间:2016-07-04 15:25   来源:安阳新闻网

  为迎接今年恰逢长征胜利80周年及建党95周年,在绿色环保的主旋律下,7月3日上午,安阳工学院计算机科学与信息工程学院的暑期“三下乡”队伍举行了“绿色长征行”的社会公益实践活动。

  早上7点活动正式启程,不到一个小时,队伍便到达各个战地。志愿者们在不同的地点付出同样的努力,炎夏烈日下是志愿者们的汗水,志愿者们不怕脏不怕累,把每一个角落仔仔细细的进行打扫,红色身影横跨安阳市区。

  12:10分,随着最后一队抵达会师地点,胜利凯旋的声音响起,红旗迎风飘扬,志愿者脸上充满着喜悦之情。此次“绿色长征”圆满获得胜利。

  这次长征活动,环保的“战线”长达二十多公里,在安阳市区形成两条绿色丝带,志愿者们本着“徒步绿色长征,点燃环保火种”的宗旨,以微小的举动来感染身边人,在沿途用实际行动告诉大家要保护环境。

 

 

 

 

责任编辑:郭聪

相关阅读

bot