top

市领导在市农业局党组党风党纪专题民主生活会上指出:推进整改落实 抓好统筹兼顾

作者: 长春   发布时间:2016-08-24 08:40   来源:安阳电视台 安阳新闻

  8月22日下午,市农业局党组召开“两学一做”学习教育党风党纪专题民主生活会,以“严守党规党纪,做忠诚干净担当合格党员”为主题,深入查找从严治党方面存在的突出问题,认真开展批评和自我批评,营造风清气正的政治生态。市政协主席葛爱美到会全程指导,市纪委派人到会指导。

  会上,市农业局主要领导代表党组织作了集体对照检查,党组成员分别作了对照检查发言。大家聚焦严守党风党纪,对照违纪违法典型案例,紧密联系思想、工作、生活和作风实际,深入查摆存在的问题,深刻剖析问题根源,以对党组织、对同志、对事业高度负责的精神,认真开展批评和自我批评,沟通思想、交流体会、互相帮助、共同提高。

  葛爱美在认真听取大家发言后认为,市农业局党组专题民主生活会准备工作扎实,对照反思坦率深刻,开展批评和自我批评严肃认真,整改措施务实有力,标准定得高、尺子把得严、工夫下得深,实现了“团结—批评—团结”的目的,是一次高质量的民主生活会。   

  葛爱美指出,大家要继续坚持不懈地抓好“两学一做”学习教育,严明党风党纪,把全面从严治党的要求贯彻好、落实好,持续推进整改落实。针对会上查摆出来的问题,要认真梳理归类,明确整改措施,持续抓好统筹兼顾,持续推进高标准粮田建设工程、农业产业化集群培育工程等现代农业建设,切实推进农业增效、农民增收、农村繁荣。

   

  

责任编辑:芳子

相关阅读

bot