top

安阳市政协党组召开专题民主生活会

作者:张长春   发布时间:2016-08-25 10:51   来源:安阳电视台 安阳新闻

  8月23日上午,市政协党组召开“严守党规党纪、做忠诚干净担当合格党员”专题民主生活会。

  市政协主席、市政协党组书记葛爱美代表市政协党组领导班子进行了对照检查,从市政协党组存在的政治理论学习抓得不够紧、党建主体责任发挥得不够好、宗旨意识树立得不够牢固、履行三大职能水平有待提高、勇创一流的精神不够等方面,深入查摆了问题,剖析了原因,明确了努力方向,制定了整改措施。

  随后,葛爱美带头作个人对照检查,带头查摆问题,开展自我批评,接受每位同志的批评。市政协党组成员结合“两学一做”学习教育,深刻反思,直面问题,坦诚相见,围绕严守党规党纪、推进全面从严治党,结合思想、学习、工作、生活、作风等实际,认真开展了批评和自我批评。

  葛爱美在会上代表市政协党组领导班子作总结表态发言。她指出,每位党组班子成员精心准备,学习主动认真,查摆问题深刻具体,发言提纲实在突出,开展批评严肃、认真,整改措施到位、实效。这次专题民主生活会后,大家查摆出来的问题关键是要得到解决,整改的措施关键是要落到实处,要以先进典型为榜样,对照先进查找差距,切实解决在严守党规党纪方面存在的问题,用典型引领队伍,用信念凝聚力量,进一步强化全心全意为人民服务的宗旨,永葆共产党人先进本色,努力营造风清气正的换届环境和良好政治生态。

  葛爱美要求,大家要进一步加强理论学习,真正发挥好政协的三大职能,为安阳经济社会发展建言献策。要严守纪律,始终坚持清正廉洁,做政治上的明白人、生活上的老实人、工作上的实干人。努力推动政协工作创新发展。

  市政协常务副主席、市政协党组副书记宋建生,市政协副主席、市政协党组成员韩力农、韩永昌、李志弘,市政协秘书长、市政协党组成员李博文出席会议。市政协副主席高雁卿列席会议。

 

  

责任编辑:芳子

相关阅读

bot