top

安阳市领导参加北关区委常委班子党风党纪专题民主生活会

作者:静华 王利焕   发布时间:2016-08-26 08:49   来源:安阳电视台 安阳新闻

  根据安阳市委关于深化“两学一做”开展党风党纪专题教育的部署安排,8月23日,市委常委、市委秘书长盖兆举全程参加了北关区委常委班子党风党纪专题民主生活会。

  民主生活会上,北关区区委书记程利军同志代表北关区委常委班子作了对照检查,带头作批评和自我批评,区委常委们在发言中既主动剖析自已,又相互开展了批评。盖兆举在会上指出,当前,北关区明确提出要打造全省城区经济综合实力强区,这就要求必须以党规党纪为保障,推进全面从严治党。区委常委班子要立足自身严格要求,发挥好领导干部带头示范作用,使守纪律讲规矩成为一种思想自觉和行为自觉,永葆共产党人政治本色;要立足大局把管党、治党责任作为最根本的政治责任,推动全面从严治党向纵深发展,以良好的党风、政风推动民风、社风整体向上、向善,切实做到坚定理想信念、站稳政治立场、严守纪律规矩、夯实主体责任、抓好问题整改。要认真对照年初确定的工作目标任务,找准差距,明确重点,强化措施,落实责任,以新发展理念引领经济发展新常态,着力抓好产业转型升级、重点项目建设、大气污染防治等重点工作,确保全面完成各项目标任务,推动“十三五”开好局,起好步。

责任编辑:芳子

相关阅读

bot