top

安阳市领导指导内黄县委常委班子专题民主生活会

作者:路凯 张燊    发布时间:2016-08-26 08:51   来源:安阳电视台 安阳新闻

  8月23日,安阳市委常委、组织部部长李广存到联系点内黄县,全程参加并指导该县常委班子党风党纪专题民主生活会。

  会上,内黄县主要负责同志代表县委常委班子作对照检查,带头开展自我批评。每名班子成员聚焦严守党规党纪,对照违纪违法典型案例,联系各自的思想、工作和生活实际,深入查摆问题,深刻剖析根源,明确努力方向,并深入开展了批评与自我批评。李广存仔细倾听、认真记录,并就深化和巩固专题民主生活会成果,进一步推进“两学一做”学习教育提出了明确要求。李广存强调,要进一步推进“两学一做”学习教育,切实加强思想政治建设。进一步开展党风廉政警示教育,牢固树立党规党纪意识。进一步落实党建主体责任,切实加强基层组织建设。要进一步强化责任担当,扎实加强问题整改。进一步坚持高标准、严要求,从严抓好干部队伍建设。 

  

责任编辑:芳子

相关阅读

bot