top

安阳房展第三天 商品成交量超出预期

作者:长春   发布时间:2016-09-12 09:37   来源:安阳电视台 安阳新闻

  由安阳广播电视台主办的2016秋季房博会今天进入最后一天。目前,从订单上看,成交量超出大家的预期。

  为期三天的房展,无论是规模还是人气,都是历届房展最好的,优质的商品,动人的价格和超旺的人气,让商家赚得钵满盆满,也让百姓得足了实惠。

  华富世家销售经理 陈龙:“房博会期间我们的人流量非常的密集,在房博会期间华富世家推出的优惠政策是但凡购买九号楼的任意户型赠送一个地下车位,总房款立减一万,在此基础上再打99折,截止到今天为止前两天已经有五套成交。”

  陈龙告诉记者,目前一个车位的售价在13万左右,如此大的优惠力度让很多市民心动不已。

  市民 小方:“我和男朋友准备结婚了,房展会来了三天了,无论从地理位置还是价格都觉得这(华富世家)的房子挺好的,现在买房还送车库,觉得太划算了,我和家里人商量一下今天就在这订房子了。”

  房子有了,就差交通工具了,房展会上,您不仅能买到心仪的住房,也能买到国家提倡的新能源汽车。

  安阳新能源电动车商会秘书 王猛:“9月9号到10号,我们新能源展区,电动两轮三轮销售量已经达到32辆,电动汽车销量已经达到15辆,据统计数据成交额在五十万以上,今天还在不断上升,估计会突破八十万大关,参加这次房博会我们收获很大,以后会继续支持我们电视台举办的各种活动。”

  新能源电动汽车因为节能环保又省钱,越来越受到消费者的青睐。

  市民 李先生:“我转了好多厂家,看中这个车型比较好,适合于我,我准备就买御杰这个车,环保啊,适合老年人啊,他这个款式大小空间都不错,优惠措施也可以,也不错。”

  记者从房博会组委会工作人员处了解到,本次房博会的成交单远远超出了他们的预期。

  房博会组委会工作人员 李凤:“经过我们的统计截止到9月10日下午六点我们的房博会现场到访量已经超过6000组,房产成交量达到近百套,根据我们的经验第三天是成交的高峰期,所以我们预估整个房博会最后的总成交量会达到预期。”

  

责任编辑:芳子

相关阅读

bot