top

水冶街道全力推进锦殷都物流园建设

作者:佚名   发布时间:2016-09-12 12:19   来源:安阳新闻网

  为响应区“三大建设”号召,确保9月底前完成锦殷都物流园基本设施建设目标,水冶街道四措并举全力服务锦殷都物流园建设。

  落实责任抓推进。成立锦殷都物流园建设领导小组,书记、主任总体包抓,抽调4名科级干部和7名工作人员充实到场地建设、设备安装、人员培训等各项具体工作,吃住在一线,明确进度,狠抓落实。

  形成合力抓推进。每日召开碰头总结会,坚持日汇报制度,加强阶段性工作的总结与谋划,合理安排阶段性工程任务,形成工作合力,保障项目建设按计划推进。

  细化台帐抓推进。对照在建重点项目建设工作台帐,分类,细化、量化工作目标,倒排工期,依照完成时间、项目、任务逐个实行销号制,在确保质量和安全的前提下,千方百计加快工程进度。

  强化督导抓推进。成立督导检查组,不定期组织督查调度,每日对项目推进情况进行督促检查,跟踪项目实施进度并每天进行通报,努力加快进度。

   

责任编辑:芳子

相关阅读

bot